河西街道举行庆祝“三八”国际劳动妇女节妇女联谊会

2017-03-14 11:03来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯 在三八国际劳动妇女节即将到来之际,7日上午,河西街道大山社区举行庆祝“三八”国际劳动妇女节妇女联谊会。来自河西街道的领导、社区文艺队、社区妇女代表及社区工作人员共聚一堂共同庆祝自己的节目。

  联谊会在《火火的姑娘》中拉开了帷幕,演出活动中,社区海风韵舞舞蹈队表演的舞蹈《卓玛》、大山舞蹈队表演的穴位操《祝福》等精彩节目,社区代表与参演人员达到50余人,充分展示了大山社区女性的风采。此次活动还有扑克友谊赛,营造了浓郁的节日气氛。

  社区通过开展此次活动,丰富了大家的精神文化生活,增加了对社区的归属感,同时让女性居民走出家门,感受社区大家庭的崭新面貌。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。