福临社区“庆祝三八妇女节登山活动”圆满结束

2017-03-10 16:57来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  关爱妇女,关爱健康。为庆祝“三八”国际妇女节,营造积极、奋进的节日氛围,3月8日上午,福临社区居委会组织开展了此次登竹子庵爬山活动,共计80余名妇女代表参与了本次活动。社区向广大妇女同胞们致以节日的问候,并对社区广大妇女同胞提出了立足自身工作岗位,脚踏实地、吃苦耐劳、团结拼搏,充分发挥“半边天”作用。

    本次登山活动的开展不仅锻炼了身体,磨练了意志,加强了交流,更展现了福临社区妇女奋力赶超的拼搏精神和团结奋进的精神风貌。此次活动得到了大家的一致认可,让广大妇女同胞感受到了社区的温暖。爬到半山腰时,飘出阵阵优美的葫芦丝声,响彻林间,大家用动听的旋律庆贺自己的节日。活动结束后,带领大家前往东李助老大食堂享用美味可口的饭菜。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。