开发区开展学雷锋志愿服务“我当一天城管队员”体验活动

2017-03-10 14:54来源:青报网综合作者:开发区

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯 近日,开发区城管执法中队秉承“弘扬雷锋精神,树立城管新风”的理念,结合城市管理工作实际,在全国第54个“学雷锋日”来临之际,联合幸福人家社区部分居民代表,在开发区幸福人家小区内,开展学雷锋志愿服务“我当一天城管队员”体验活动,所有人员拿着扫帚、铁掀,清扫着小区的卫生死角、绿化带中的垃圾,对室外摆放的杂物进行整治,忙得热火朝天。

  此次活动,用实际行动来弘扬和践行雷锋精神,更好地传播了服务群众、奉献他人的正能量,旨在引导广大居民遵守城市管理法律法规,倡导广大居民和城市管理工作者一起,共同营造和谐有序的生活环境和市容环境,做文明有礼的开发区人。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。