城阳区第四届优秀民间艺术摄影大赛

2017-03-03 11:59来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  为丰富广大群众的节日文化生活,展示城阳人健康向上的精神风貌,营造文明和谐的社会氛围,春节期间,城阳区文化新闻出版局组织举办了城阳区第四届优秀民间艺术摄影大赛。

    本次大赛吸引了全区广大摄影爱好者踊跃参与,共收到各类作品200余幅,充分展示了广大市民欢度春节的幸福美好生活。为保证大赛公平公正,区文新局特别邀请了青岛市摄影家协会主席李学亮、青岛市摄影家协会原主席任锡海、青岛市文化馆摄影干部孙文丽老师担任评委,按照公开、公平、公正的原则,对各类作品进行评审。经评审,《老来乐》等5件作品获一等奖,《多彩昂扬的生活》等10件作品获二等奖,《金鸡起舞》等15件作品获三等奖,《火火的中国》等30件作品获优秀奖。区文新局将选取部分获奖作品举办全区第四届民间艺术摄影大赛优秀作品展。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。