古岘镇再度重拳出击 强制清理违法建筑

2017-02-24 17:05来源:青报网综合作者:古岘镇

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  2月23日,继山上村大拆违之后,古岘镇再度重拳出击,对镇域寨子村的30余户共计400余平方米的违法建筑强制清理拆除。青岛市城市行政执法大队张处长及青岛电视台记者一行人到我镇观摩拆违工作。

  此次拆违行动,共出动包括党委工作人员、城管、村干部及保洁员近30人,动用大型挖掘机1台、铲车1辆、气焊1台。短短一上午,共拆除30余户违章建筑,共计400余平方米。在拆违行动中,我镇主要领导亲自挂帅,靠前指挥,带领镇工作人员深入现场了解情况,注重群众的宣传教育工作,不少业主主动拆除违章建筑。

  由于组织严密、措施有力、工作到位,前期宣传教育工作做得好,清拆行动得以顺利开展,取得明显实效。强制清理拆除了一大批违法用地和违法建筑,在社会上打出了声威,有效地震慑了违法乱建行为,得到广大群众的一致好评

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。