联合执法拆除地锁消隐患促和谐

2017-02-23 14:38来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯 随着私家车数量的迅猛增加,停车难的问题日益突出,私设地锁已成为群众关注的焦点。近期,宝应路1号麻将馆,私自在宝应路人行道及车行道部位安装挡车柱、设置锁车器,存在较大安全隐患。2月21日,办事处联合辖区交警、综合执法、居委会等单位对私设档车柱进行了统一拆除,共清理地锁、档车柱12个,消除了安全隐患,保证了道路畅通。

  联合执法,消除隐患。宝应路本来就不宽,而且又是双向两车道,当事人在人行道和车行道圈占停车位后,严重影响道路交通,存在较大安全隐患。接到举报后,办事处城管科和综合执法人员已多次对当事人进行批评教育,责令其拆除地锁和档车档。当事人虽口头承诺拆除,但一直未自行拆除。2月21日,办事处联合辖区交警、综合执法、居委会等单位对当事人私设档车柱进行了统一拆除,共清理地锁、档车柱12个,及时消除了安全隐患,方便了居民出行。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。