同和动监站开展企业安全生产大检查

2017-02-20 15:26来源:青报网综合作者:同和动监站

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯 2月16日,同和动物卫生与产品质量监督站组织执法人员深入兽药饲料生产企业,开展安全生产大检查。

  组织执法人员深入企业生产车间,对照安全生产核查登记表逐项核查,检查各企业消防验收是否通过,危化品管理和安全防护与警示标示是否符合要求,灯具及开关是否防爆,有无消防应急演练,粉尘防爆和锅炉、压力容器等特种设备使用等级是否达标等。通过实地实物和台账记录两方面的检查来排查事故隐患,评估安全生产风险,确保企业领导认识到位,安全生产“五落实五到位”规定切实得到贯彻执行,防范重大安全事故发生。(同和动监站)

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。