2017年世园街道“李沧之春”民间艺术展顺利举行

2017-02-16 14:13来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  为深入贯彻落实区六次党代会精神,更好的弘扬传统文化,培育特色民间艺术,努力满足人民群众节日期间的文化生活需求,近日,世园街道在万科生态城广场举行了“李沧之春”民间艺术展演,在辖区营造了欢乐祥和的节日氛围。

  锣鼓、秧歌、扇子舞、太极等富有民间特色的文化节目轮番上演,来自李家上流、毕家上流社区的四支特色文化队伍参加了演出,演员们身着色彩艳丽的服装,脸上洋溢着幸福的笑容,演出持续一个多小时,一个个具有民间特色的节目将活动现场推向了高潮。

   此次民间艺术展演活动不仅给社区居民搭建了一个互动交流的文化平台,拉近了邻里情,更是传承弘扬了元宵佳节传统文化,为街道2017年的文化活动迎来了开门红。下步街道将继续开展各种主题活动,为居民提供丰富的文化盛宴,满足居民的精神文化需求。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。