仁兆镇群众工作日见实效

2017-02-13 11:35来源:青报网综合作者:仁兆镇

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯 2月10日是“群众工作日”,适逢正月十三,仁兆镇按照全市“基层群众工作日”活动要求,扎实推进活动开展,一天时间500多名镇村干部大走访大拜年收到良好成效。

    为搞好这次活动,镇党委专题开会部署,提前两天对活动内容进行公示,镇村两级干部深入基层、深入一线、深入群众,面对面与群众交流、心贴心与群众沟通,充分了解群众所想、所需、所忧、所盼,解决好群众反映的每一个问题。建立了“公示宣传、首接负责、跟踪督导、办结销号、定期通报”等制度,实现了“日期固定,流程公开,受理透明,结果反馈,逐次通报”,确保活动不走过场、不流于形式。活动当天召开民主生活会82个,发放宣传品3200份,接待群众130余人,现场解决问题21起。

     这次活动拉近了干群距离,深受群众欢迎。

 

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。