送达《收回国有建设用地使用权决定书》公告

2017-02-04 14:42来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

青岛前湾保税区开发有限公司:

  因无法与你公司取得联系,现依法公告送达青国土资房(保)收字[2017]01号《收回国有建设用地使用权决定书》。本公告自发布之日起经60日即视为送达,附《收回国有建设用地使用权决定书》。

收回国有建设用地使用权决定书

青国土资房(保)收字[2017]01号

青岛前湾保税区开发有限公司:

  因公共利益及城市规划进行旧城区改建的需要,收回你公司位于青岛保税港区东京路以北、上海路以东(原青岛保税区内,保一路东,前三路以北)面积5280.264平方米的国有建设用地使用权(土地证号为:黄国用<1998>字第0273号),土地用途为综合用地。2016年9月23日,我局以公告方式发布了《青岛市国土资源和房屋管理局前湾保税港区分局拟收回土地公告》(青保<土>收公告〔2016〕01号),你公司未在规定期内提出听证申请。

  根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条之规定,经青岛市人民政府(前湾保税港区)批准,我局决定:

  一、收回你公司位于青岛保税港区东京路以北、上海路以东(原青岛保税区内,保一路东,前三路以北)面积5280.264平方米的国有建设用地使用权(土地证号为:黄国用<1998>字第0273号)。

  二、你公司于2017年2月8日前持本决定书到青岛保税港区财政局领取补偿款人民币29031721元(补偿价款依据山东广信达土地房地产资产评估项目管理有限公司出具的评估报告<山广房评字2016第G-15号>)。同时,我局保留追诉你公司合同违约的权利。

  三、本决定书送达后,本机关将依法注销《国有土地使用证》(黄国用<1998>字第0273号)。

  如不服本决定,你公司可在收到本决定书之日起六十日内向青岛市国土资源和房屋管理局申请复议,也可以在九十日内向青岛市黄岛区人民法院起诉。复议或诉讼期间,本决定不停止执行。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。