吕梁市卫生计生部门到我区交流学习卫生计生综合监督执法改革工作

2016-12-15 15:38来源:青岛城阳作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  本月初,吕梁市卫生计生部门一行7人到我局交流学习卫生计生综合监督执法改革相关工作。

    交流过程中双方就卫生计生监督执法工作进行深入座谈交流。监督执法局局长从我区卫生监督体制机制的演变、综合监督执法局的总体情况、今年开展的工作以及创建省级综合监督示范区等方面进行了介绍。交流人员对我区创建示范区的八大项83小项档案一一进行观摩学习,我局安排专门工作人员进行讲解,对其提出的疑问也进行详细的解答; 交流人员对夏庄街道公共卫生与计划生育管理所、城阳街道公共卫生与计划生育管理所等地进行了实地考察,与基层执法人员和协管人员就办理医疗机构、公共场所、学校与饮用水卫生等行政处罚案件相关经验进行了面对面交流,双方都获益匪浅。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。