江苏路市场监管所积极开展餐饮消费市场整治活动

2016-12-05 13:46来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

青报网讯  按照青岛市消费市场秩序专项整治指挥部办公室部署,江苏路市场监管所结合实际对辖区餐饮市场进行集中整顿,此次整治的范围是辖区前海一线旅游带、消费投诉多的餐饮业,啤酒屋、烧烤大排档、酒店、饭店、宾馆、招待所、度假村、农家乐等都是此次整治的重点。

 

江苏路市场监管所联合江苏路街道办事处,食品药品监督管理所,对太平路8号栈桥广场进行了检查,重点围绕经营主体有无营业执照,店堂告示、格式条款及声明、广告宣传、计量器具使用检定等情况进行了全面检查,对个别商户当场进行了整改规范。检查期间,要求商户主体在醒目位置张贴消费提示,公示投诉举报电话,及时处置游客消费投诉,确保游客能够放心消费。针对此次专项检查,江苏路市场监管所将辖区重点餐饮主体建立日常监管台账和基本档案,详细登记其取得相关证照上午基本情况。本次整治共出动执法人员28人次,执法车辆14人次,检查餐饮单位42个,5户无照户责令限期整改。共发放宣传材料、行政指导意见书50份。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。