古岘动监站举办手机APP培训班

2016-11-17 17:15来源:青报网综合作者:张学凤

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯 为加强病死畜禽无害化处理,保障畜产品质量安全,古岘动监站针对手机APP的使用,以网格责任制分片对辖区养殖场户进行了手机APP使用培训,此次共完成辖区内210余家的规模猪、牛、羊养殖场(户)负责人的手机APP使用培训。

  培训班主要针对青岛市畜牧业监管信息平台用户的规范创建及病死动物无害化处理信息上传等操作流程进行了培训,同时还邀请部分技术老师分别就口蹄疫,猪瘟,禽流感的流行特点等养殖场日常管理要点进行授课,帮助养殖场户改善养殖管理状况。
  通过此次培训,参训人员基本掌握了手机APP的使用方法,提升了疫病净化技术和养殖场管理水平,为畜禽健康可持续发展提供了有力保障,受到养殖户的好评。(张学凤)

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。