店子镇召开专题会议 部署全镇扶贫工作

2016-11-03 16:03来源:青报网综合作者:吕承林

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  10月31日上午,店子镇党委在二楼大会议室召开扶贫专题会议,传达10月28日全市脱贫攻坚工作推进会议精神并就我镇下步扶贫工作进行部署。

    自10月12日市扶贫办督查组来我镇督查以来,我镇在户脱贫工作中取得的成绩得到认可,但同时也反映出部分问题,问题有大有小,不容忽视。会议针对问题村庄及帮包村干部进行通报,对暴露的问题一一点出。

    结合督查反馈情况,会议强调全体机关干部接下来务必要做到以下几点:一是高度重视,坚持问题导向。自全市脱贫攻坚工作开展以来,各级党委高度重视,我镇更是将这项工作放在各项工作第一位,全体机关干部,尤其是在脱贫工作上依旧存在问题的包村干部务必要高度重视发现的问题,对照问题进行整改,不折不扣完成这项工作;二是明确目标,做到从严要求。2016年年底实现全部建挡立卡贫困户脱贫是我市对青岛市党委、政府的庄严承诺。全体机关干部要严格按照两个“确保”标准:确保全镇脱贫率100%,确保100%通过验收,实实在在、一户不漏完成脱贫任务,保证在接下来的第三方验收工作中交出一份满意答卷。(吕承林)

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。