兴国路社区党委组织收看纪念长征胜利80周年大会

2016-10-26 16:49来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  10月21日上午10点,兴国路社区党委组织部分党员在居委会集中收看了纪念长征胜利80周年大会上习总书记的重要讲话。

  1935年10月中国工农红军第一、二、四方面军在甘肃会宁会师,预示着长征胜利结束。长征是一次理想信念的伟大远征;是一次检验真理的伟大远征;是一次唤醒民众的伟大远征;是一次开创新局的伟大远征。长征的胜利,也证实了中国共产党和中国工农红军是不可战胜的。习总书记的讲话回忆了长征的壮丽史诗,什么是长征精神?习总书记指出了5点内涵;走好新长征路,习总书记提出6个方面的要求。

  党员们认真聆听了习总书记的重要讲话,播放现场时不时传出阵阵鼓掌声,党员们再次感受了红军长征的辉煌历程,对长征精神有了进一步的认识和理解。不能到社区收看纪念大会的党员,也在群里发出了在家收看习主席重要讲话的照片,党员们收看纪念大会的热情让我们两委成员深受感动。

  纪念大会结束后,党员们纷纷表示,要学习长征精神,继承长征精神,弘扬长征精神,凝聚中国力量,走好新的长征路。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。