旧店动监站用心行动、扎实开展环境卫生综合整治工作

2016-09-21 13:21来源:青报网综合作者:刘贞杰

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  近日,旧店动监站为实现站内净化、亮化、美化的工作环境,针对当前卫生环境存在的一些问题,制定整改方案,并根据方案内容扎实开展环境卫生综合整治工作。

  一是以小组为单位划分卫生区域,主要针对地面、天花板、卫生间、厨房、窗户等区域进行重点清理,加大清扫力度,并将每周一定为集体卫生日。

  二是设立卫生巡查小组,对各区域卫生进行评比打分,并在公示栏进行公示。

  三是划定停车专用区域,禁止院内随意停车,杜绝乱停车现象发生。

  四是办公桌椅整齐,桌面无杂物,下班后物品摆放规整。

  通过一系列的整改措施的实施,让卫生责任到人,人人保持,人人遵守,使旧店动监站站容站貌焕然一新,工作环境顺心舒畅。(刘贞杰)

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。