兴国路社区进行节前门头房安全检查

2016-09-19 16:43来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  
  

  为落实好过节前后社区安全生产的工作要求,切实保障好社区安全,9月18日上午,兴国路社区对辖区内门头房进行了安全检查。  在检查过程中,社区工作人员发现,有些网点、门头房使用的电线有的还用着老式花线、有的电线直接缠绕在暖气管子上、有的电闸裸露在外面极不安全。社区工作人员针对发现的问题,将整改方案详细的告诉了网点、门头房的店主,并对发现的问题进行详细记录,及时通知各责任单位、责任人限期整改,消除隐患,确保责任落到实处,杜绝安全事故的发生。有的门头房店主在安全检查后马上对问题进行了整改。此次安全检查进一步增强了辖区网点、门头房和社区居民的安全防范意识,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的社区社会环境。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。