中秋“赏月”到崂山

2016-09-18 14:32来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯 “太清水月”为崂山胜景之一。中秋之夜,月上东山,登上崂山太清宫东边的山顶,竹林里荧光浮动,回首太清宫,参差的楼阁飘缈;纵目眺望,天上月与海中月交相辉映。水生光,月更明,恍若置身仙境。来自北京的刘先生,趁着这次中秋放假,带着自己的父母、孩子一家6口人到崂山来玩,“早就听说崂山是海上仙山,崂山的月景非常美,今年过节我们也换换心情、换换过节方式,八月十五带着全家一起在崂山过个团圆节。”今天是中秋小长假第一天,记者一大早就来到崂山游客服务中心看到,客服中心大厅已人头攒动、熙熙攘攘。中午12点,客服中心的南、北车场及地下停车场已停放车辆2500余辆,工作人员有序的指挥车辆停放,与去年同期相比,崂山游客服务中心的游客接待量增幅在70%左右。     由于游客大量集中涌入,客服中心服务大厅的12个售票窗口及8条检票通道全部开放。由于窗口和检票通道多,又可换乘观光的速度没有受到多大的影响。为保障游客游览质量,崂山客服中心第一时间向游客发出游览提示,同时客服中心与中旅车队沟通,通过控制售检票速度及发车频率降低景区瞬时的承载压力。客服中心工作人员告诉记者,今年中秋客服中心准备充分,今天五个停车场只使用了一多半,接待能力较往年提高不少。为迎接今年的“中秋”小长假,崂山游客服务中心从细微化着手,不断完善旅游设施,创新工作方法,变被动为主动让游客们深切感受到无微不至的服务,无所不在的真诚。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。