辽宁路街道举办大学生“创业快车”服务平台创新创业政策宣讲

2016-09-14 14:50来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  9月12日,辽宁路街道人设服务中心面向辖区有创业意向的大学生举办了一场“创业快车”服务平台创新创业政策宣讲活动。此次政策宣讲为广大大学生创业者进行了政策方面的宣讲和创业指导,收到热烈反响。

  在国家“大众创业、万众创新”的政策鼓励下,越来越多的青年树立自主创业的志向。在创业的新时代洪流中,辽宁路街道人社服务中心抓住机遇,与青岛市大学生创业服务中心建立了创业战略合作伙伴关系,共建大学生创业信息共享服务平台,打造“创业快车”大学生服务品牌,使大学生创客们从初期选址、选项目,接受创业指导,到注册登记、经营,都能享受到政府的主动跟踪服务,为就业创业者提供了实实在在的政策扶持,真正做到为大学生们提供创业管家式服务。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。