店子镇商会第四届会员代表大会胜利闭幕

2016-09-01 16:34来源:青报网综合作者:欧明伟

新闻热线:0532-82863300

    

    青报网讯  8月31日,在一片祥和热烈的氛围中,店子镇商会第四届会员代表大会胜利闭幕。该镇商贸、工业和农业产业化规模以上企业非公有经济成功企业人士出席此次会议,会议推选平度市三星精铸有限公司总经理孙其奎先生为会长,并按照《中国工商联章程》组织成立店子镇商会第四届理事会。

      新一届商会成员社会威信高、代表性强、结构合理、有较强事业心、责任感,并热心商会工作,既有在经济领域且卓有成就的企业家,也有后劲十足的新生民营企业家,作为该镇工商界中的精英,他们具有广泛的代表性和号召力,他们表示将坚决拥护党的领导,在今后的工作中,充分发挥自身优势和作用,广泛团结非公有制经济代表人士,将为推动“富裕店子、宜居店子、品牌店子、绿色店子、平安店子”的建设目标作出积极贡献。

    党委副书记、镇长崔明禄同志做了重要讲话,副镇长王明刚同志主持会议。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。