风景区针对岛城高校新生推出优惠登巨峰活动

2016-08-31 13:56来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  9月1日至9月15日,被誉为“海上名山第一”的崂山风景区率先针对青岛高校所有大一新生发起“金榜题名、感恩父母”的优惠活动。 

   崂山旅游集团有限公司介绍,此次“金榜题名、感恩父母”的活动是针对就读青岛高校的大一新生发起的优惠,活动期间新生只需购买崂山巨峰游览区学生票,并出示其高校录取通知书复印件,陪同学子的父母即可享受巨峰游览区门票半价的优惠政策(限两人同行,观光车费自理)。此次优惠活动横跨仲秋佳节,家人团聚崂山,享受崂山特色节日民俗将是个不错的选择。

    崂山仲秋,天高云淡,到处弥散着桂花清香,登上崂顶极目远眺,尽赏山海一色风光,而崂山特色海蜇宴、农家宴更让仲秋变得更加有滋有味儿!  继此次优惠活动后,崂山风景区还将针对高校新生推出系列优惠政策。让远道而来的新生父母能够更好地欣赏崂山景区瑰丽多姿的山海美景,体会子女真挚感恩之情。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。