欢乐大舞台 市民当主角

2016-08-30 14:53来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯 8月26日晚,白沙河畔人头攒动、歌舞翩翩。城阳区“欢乐大舞台”基层巡演走进流亭街道专场在此热闹开演了!台前聚满了前来观看节目的市民,大家津津有味的欣赏着这一场丰富多彩的演出。

  “欢乐大舞台”基层巡演吸引了老百姓自编、自导、自演的节目参与到“欢乐大舞台”活动中,成为他们展示交流的窗口和平台。本次演出中,流亭街道星河艺术团带来的歌曲串烧与合唱,轻盈的童声让大家心旷神怡,充分展示了流亭街道少年儿童健康向上的精神风貌!还有安乐社、赵村社区以及流亭街道幼师舞蹈队带来的精彩舞蹈----“欢乐大舞台”上欢歌笑语,掌声不断,不同年龄层的市民广泛参与,尽展主角风采!欢乐大舞台已经真正成为了市民自己的舞台!下面小编就带大家欣赏下现场精彩瞬间吧!

  今年以来,为了丰富全区市民多样化的文化需求,城阳区文化新闻出版局不断推出民间艺术节、市民节、“文化超市”惠民演出、 “广场周周演”等系列文化活动,特别是今年增设了100场流动舞台配送,把先进的舞台灯光音响设施送到基层群众的家门口,为百姓提供自编自演的平台,有效提升了群众的参与率和满意度。

   接下来,“欢乐大舞台”基层巡演走进棘洪滩专场将于9月9日在棘洪滩街道办事处广场精彩上演.

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。