背包失而复得 游客感激不已

2016-08-23 10:40来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  8月20日下午4点30左右,八水河保洁员林全明还是和往常一样在打扫环境卫生,打扫到“海上名山第一”的时候一个黑色的女士背包映入他的眼帘,他一边打扫卫生一边注视过往的游客,并未发现有人上前拿取,他意识到可能是游客丢失的,拿起了背包在此处等候失主。

  时间一分一秒的过去了,大约40分钟后,正当保洁员林全明要打电话上报的时候,一名身穿蓝色长裙的女士急急忙忙地走过来,低头慌乱地四处搜寻……林全明见此情景立即上去询问。经仔细询问得知,这名游客姓刘,游览完八水河准备要走时却发现背包不见了,具体在哪丢的自己也记不住了,只好抱着侥幸的心理,沿着游览过得路线逐一寻找。经核实后,背包里有现金1000元,证件若干,与赵女士口述一致,确认此背包是刘女士的,刘女士拿到背包后,发现背包里的东西一样没少,激动不已,握着保洁员林全明的手一个劲说谢谢,还拨打了景区综合值班室96166电话对保洁员林全明拾金不昧的精神表示高度赞扬。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。