李园街道走访慰问市人武部和消防大队

2016-07-27 17:11来源:青报网综合作者:李园街道

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  在第89个“八一”建军节来临之际,为发扬拥军优属的光荣传统,经与驻平部队对接联系,结合驻平部队时间安排,7月26日上午,我街道党工委书记陈勇先期走访慰问了市人武部、消防大队驻平官兵,代表党工委、办事处向驻平部队送上慰问金,感谢他们对街道工作的大力支持,向他们送上节日的问候和崇高的敬意。

  通过走访慰问,陈书记了解了官兵们的训练和生活情况,与官兵们畅叙鱼水情深,感谢驻平部队、消防战士为促进街道经济建设、社会和谐发展和维护社会稳定作出的贡献,征求他们对街道工作的意见和建议,加强了街道与部队之间的交流,进一步加深了街道与驻平部队的共建关系,密切了同呼吸、共命运、心连心的军民关系,共同携手为推动经济社会和谐发展作出新贡献。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。