石牛山路道路主线全面实现通车

2016-06-21 16:30来源:青报网综合

  青报网讯  石牛山路位于青岛市中北部中心位置,该道路南起枣山路,北接九水东路路段中部与规划惠水路及青银高速李村收费口相交,全长约1.5公里,规划为城市主干路,建设内容包括道路、给排水、电力、绿化、亮化等,目前该道路主线已全线通车。

  因道路地理位置特殊,石牛山路具备跨区域交通疏解和城区内部交通联系纽带的双重功能。该道路是青银高速公路向市区中部辐射的重要纽带,同时也是崂山区与李沧区交通、经济、文化联系的主要通道之一。石牛山路拓宽改造后,不仅能够极大提高道路交通通行和疏解能力,完善的市政配套设施,也将有力支撑并带动周边地块的开发和建设。

  石牛山路道路主线实现通车后,将成为深圳路、枣山路打通工程重要的调流道路之一,大大缓解了该道路周边交通压力,为疏导崂山及青银高速往李沧方向行驶的车辆提供了优质安全、快捷的出行环境。

责任编辑:刘锟锋

频道推荐
频道热图