海伦路街道夏季养生宣传为居民送健康大礼包

2016-06-15 14:12来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  日前,市北区海伦路街道组织开展以“夏季养生,预防疾病”为主题的系列宣传活动,在夏季到来之际为居民群众送上健康大礼包。

  在海伦广场,由海伦路街道计生办争取上级部门支持新设置的“人人健康家家幸福的”健康知识宣传栏,留住了一些锻炼、散步及办事居民的脚步,大家纷纷被宣传栏里的常见病预防、除“四害”健康知识、公民健康素养66条等健康养生内容所吸引,认真阅读的同时还不时交流着各自生活中的健康心得。广场上不但有wifi覆盖、健身器材、宣传报栏,还专门安装健康知识宣传栏,极大满足了居民对健康养生保健的需求。据海伦路街道计生办相关负责人介绍,街道还组织各社区入户宣传夏季健康知识,发放《健康素养66条》宣传手册6000余册,受到了辖区群众的普遍欢迎。

  海伦路街道在海伦广场等辖区10余个广场设置了健康知识宣传栏20余组,为居民掌握健康养生知识、培养健康生活习惯、增强健康养生意识提供了便利条件。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。