白沙河街道举办“金超越”杯“珍惜岗位·主动作为”演讲比赛

2016-06-01 14:49来源:青报网综合作者:段伟娜

新闻热线:0532-82863300


  青报网讯  5月27日,白沙河街道“金超越”杯“珍惜岗位·主动作为”演讲比赛决赛在热烈、欢快的氛围中落下帷幕,比赛活动取得圆满成功。比赛分预赛和决赛。5月10日,42名机关干部参加预赛选拔,经过由街道领导组成的评委团初评,10名参赛选手进入决赛。

为了让选手们在决赛中有更精彩的表现,5月18日,我街道邀请了平度市文化馆副馆长高雅东、平度广播电台杨光两位资深前辈对每一位决赛选手内容和现场表现进行了指导,让选手们受益匪浅。并请有经验的老师为每位参赛选手修改演讲稿,保证讲稿更加符合演讲规范。

  5月27日的决赛现场,我街道邀请了平度市工会、平度市文化馆、平度市广播电台的领导担任评委,并从市广播电台邀请了主持人,全体机关干部观看了比赛。比赛中,选手们各个精神饱满、激情昂扬,他们用饱含深情的语言、得体大方的表演表达了自己在本职岗位上成长的感受、人生的感悟,以及对工作的热爱和扎根建设秀美白沙河的决心,赢得了评委及全场观众的一致好评。

  

       

  比赛过程中,街道领导和评委们也站上讲台,献上了精彩的表演,分别朗诵了《白沙河之夏》和《白沙河情思》两首诗歌,深情款款的演讲,使现场气氛热烈非常。 比赛从选手的演讲内容、现场表现、形象风度、综合印象4个方面对进行了综合评比,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,并现场进行了颁奖仪式。

  此次演讲活动自筹备到结束,每个参赛选手都认真的撰写了演讲稿,并进行了认真的演练,街道全体机关干部都积极关注比赛,在街道上下形成了浓厚的珍惜岗位的氛围,提振了主动干事的精气神,焕发出新的活力。同时比赛也展现出街道年轻人的朝气蓬勃和意气风发,增进了年轻人之间的战友之情,增进了全体机关干部的凝聚力,也向外界展示出了白沙河街道志气昂扬的精神面貌。(段伟娜)

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。