古岘镇:贯彻学习《准则》和《条例》

2016-04-27 17:05来源:青报网综合作者:李相斐

新闻热线:0532-82863300

   青报网讯 4月22日,我镇组织全体机关干部、镇直部门负责人、农村四职干部200余人召开《准则》和《条例》集中学习大会。并邀请市纪委派驻纪工委书记徐鹏翱到我镇进行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》授课。

  徐书记结合实际案例,全面系统地讲解了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,既有理论分析,又有事例佐证,深入浅出。全体干部听后对《准则》、《条例》更加敬畏。把《准则》、《条例》铭刻在心,把纪律和规矩挺在前沿,带头践行廉洁自律规范,带头维护规范的严肃性和权威性,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上守住底线、远离红线,努力形成遵守党纪、捍卫党纪、敬畏党纪的良好风尚。(李相斐)

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。