区委副书记、区长张希田调研工业企业运行情况

2016-04-27 15:09来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  4月20日上午,区委副书记、区长张希田来到惜福镇街道调研工业企业运行情况。

  张希田先后来到青岛迈特园林机械零部件有限公司、青岛精典机械制造有限公司和青特集团有限公司,实地察看企业经营管理情况,并召开座谈会,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产、研发、订单等情况以及运营中遇到的困难和问题。

  张希田指出,工业是实体经济的骨架和区域竞争力的基础,抓好工业运行对于加快区域转型、促进产业升级、保持全区经济平稳健康发展具有重要的战略支撑作用。

  张希田强调,面对持续加大的经济下行压力,各街道、各部门要以进现场、解难题、促转型、稳增长、抓落实推进活动为契机,通过各种渠道全力对上协调、争取支持,帮助企业、项目解决了一批“瓶颈”问题,切实促进企业平稳增长。要进一步明确政策支持导向,把优势资源集中配置到高成长性的“双30”项目,着力培育先进制造业发展的中坚力量。

  张希田勉励企业要坚定发展信心,突出抓好技术和产品创新,不断提高生产经营水平和整体竞争力,为全区经济持续健康发展做出新的贡献。(摄影:崔志明)

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。