市委常委、纪委书记刘子玉来城阳调研

2016-04-27 15:08来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  4月6日,市委常委、市纪委书记刘子玉到我区调研。副市长、区委书记、区人大常委会主任孙立杰,区委副书记、区长张希田,区委副书记薛暖新陪同调研。

  刘子玉一行亲切看望了区纪检监察干部,实地调研了国学公园清廉苑、青岛有轨电车示范线、城阳街道社区中心学廉堂和百姓乐园,详细听取了我区经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作,以及各街道落实“两个责任”相关情况汇报。

  刘子玉对我区各项工作给予充分肯定。他指出,城阳区位优势独特,经济发展速度快,城市建设形象好,经济社会保持了良好发展势头。城阳的党风廉政建设特别是“两个责任”落实工作,无论是干部思想认识、制度机制建设,还是思路举措和工作成效,都很有特点,也很有创新。

  关于下一步工作,刘子玉强调:一要认真落实好中央和省、市纪委全会精神,树立看齐意识,把思想和行动统一到上级的要求上来;二要不折不扣地落实好“两个责任”,特别要认真落实市委《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》;三要切实抓好今年工作任务,不断提高工作水平;四要把握运用执纪监督“四种形态”,落实好全面从严治党的要求;五要按照忠诚、干净、担当的要求,加强和支持纪检监察机关自身建设。

  区领导王本兵、张永国参加活动。(摄影:崔志明)

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。