海伦路街道顺昌路社区趣味运动会乐翻天

2016-04-21 16:07来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    4月20日,市北区海伦路街道顺昌路社区邻居节趣味运动会在社区文化中心广场举行。
    当日上午,趣味运动会在社区秧歌队精彩表演中拉开序幕,前期踊跃报名的75名社区居民,分别参加了托球跑、夹玻璃球、跳绳、趣味保龄球、投篮、钓鱼等六个项目比赛。比赛期间,现场气氛热烈,居民热情高涨,整个比赛过程紧张激烈、趣味横生。经过比赛,评出了获得各种奖项的参赛选手,社区领导为获奖和踊跃参与活动的居民分别颁发了奖品,激发了邻居们参与社区活动的热情。“释放压力,享受生活,让邻居节成为促进居民间交流、增强社区凝聚力的平台,成为和谐邻里相互了解的桥梁”,顺昌路社区党委书记、居委会主任矫淑珍表示。
    趣味运动会集健身、趣味、竞技于一体,使居民群众从繁重的工作、生活中解放出来,深受居民群众的欢迎和好评。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。