“快乐健身100天”世博园站

2016-04-05 15:05来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

 

 

快乐健身100世博园站

42日,参加快乐健身100活动的小朋友们来到了青岛世博园。春意盎然的自然景色,精致美丽的特色展园,丰富多彩的活动设置,让小朋友们度过了精彩一天。

 

青岛世博园

Qingdao Expo Park

风筝嘉年华

 

此时正值世博园早春风筝季,快来体验一把放风筝的乐趣~

有趣的DIY风筝活动,当然不能错过。

 

 

小朋友们在空白的风筝上尽情的创作,在他们手中每一个风筝都是独一无二的。

 


 

景区内的讲解员姐姐还为小朋友们讲解了风筝相关知识,不仅玩的尽兴,还能拓展视野,增长知识呢。


就连青岛电视台生活在线栏目的主持人姐姐也为小朋友们送上了礼物:世博园的门票哦

和爸爸妈妈再来玩吧!

 

 

世博园不仅迎来了快乐健身100的小朋友,还有一批小艺术家也来到了这里。

 

 

微风和煦的早晨,小朋友们在老师和家长们的带领下有序步入园区。

 

 

画出我们眼中的世博园

一路走到中华园,风情万种的福建园、火辣山城的重庆园、明清古韵的山西园、浓郁京味的北京园等各具特色的展园让小朋友们忍不住拿起画笔,将美丽风景留在画纸上。

 

 

 

快来看一看我们的画作,是不是都很有大师风范~

 

 

 

欢乐的时光总是过得飞快,不知不觉间一天的活动结束了。小朋友们不仅接触了大自然,锻炼了身体,还学到了许多的知识。

小编在这祝愿孩子们幸福快乐,健康成长!

 

 

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。