洛阳路街道“身边人讲身边事”助力社区宣讲

2016-03-09 14:44来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  在“学雷锋纪念日”来临之际,为弘扬和培育新时代雷锋精神,进一步推动学雷锋活动的深入开展,促进辖区良好道德风尚的形成,洛阳路街道盐滩社区在居民中开展了以“讲述雷锋故事、弘扬雷锋精神”为主题的“身边人讲身边事”活动。在3月这个充满爱的月份,用行动去倡导时代新风正气弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

  在活动过程中,50余位社区居民相聚一堂,他们其中有两鬓斑白的老者,有身强体健的青年,也有3、4岁的幼龄童子,纷纷将自己搜集到的雷锋生前格言、事迹和身边的好人好事拿出来与大家分享,活动结束之后大家不分你我、不分老幼一同齐唱《学习雷锋好榜样》。“小时候雷锋叔叔就是我们学习的榜样,现在是将来也是”,家住盐滩社区的王阿姨就曾亲身经历那个雷锋的年代 “这次我把小孙子也带过来了,就是想让他也一同体会那个真正的

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。