城阳举行区离退休干部情况通报会

2016-02-05 13:57来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  1月26日上午,全区离退休干部情况通报会在城阳人民会堂举行。副市长、区委书记、区人大常委会主任孙立杰通报了全区经济社会发展情况。

  孙立杰首先代表区委区政府,对老干部们为城阳发展作出的重要贡献表示感谢。他说,2015年,全区上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻把握“四个全面”战略布局,切实践行“三严三实”要求,各项工作均取得了新的进步。

  孙立杰强调,2016年是全面建成小康社会决胜阶段和“十三五”规划的开局之年,我们将深入贯彻五大发展理念,坚持干在实处、走在前列,坚持理念为先、敢为人先,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,加快建设生态宜居幸福的胶州湾北岸新城。

  区委常委、区委组织部部长王泽旭主持会议。区委常委、区委办公室主任张永国参加会议。(摄影:崔志明)

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。