即墨路街道举办“和谐一家亲、同圆中国梦”迎新春文艺演出

2016-01-27 13:35来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  2016年1月22日14:00点即墨路街道“‘和谐一家亲、同圆中国梦’迎新春文艺演出”在青岛话剧院小剧场隆重举行。参加迎春文艺演出的有即墨路街道办事处工作人员、9个社区工作人员以及辖区内环卫工人、低保居民、孤寡老人等近200人。
    本次迎春演出由即墨路街道办事处主办,主题是“和谐一家亲、同圆中国梦”,核心是“同乐、同福、同梦”,通过舞台的形式为低保居民与孤寡老人带去欢乐与温馨,营造和谐的氛围,同时总结一年来的收获,通过表演为广大群众展现对未来美好的展望。
    围绕今年“创新突破年”的主题,即墨路街道办事处从20多个节目中选出了12个节目,突出健康向上、社区和谐、民族团结的特色:《开门红》,舞出了我街道与居民群众团结一心,在新的一年再创佳绩的信心,同时也是对美好未来的吉祥祝愿;《功夫》表演出了中华民族刚毅厚重的传统;一曲《共筑中国梦》点出了“同梦”的主题。在树立和谐文明新风尚的同时,也给了低保居民以及孤寡老人温暖,帮助他们树立起了对生活的信心。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。