海伦路街道组织新闻通讯员队伍近距离感受地铁魅力

2015-12-01 15:02来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  11月30日,市北区海伦路街道开展“试乘青岛地铁倡导绿色出行”活动,组织18名科室、社区新闻通讯员近距离感受地铁的魅力。当日中午,通讯员们来到了地铁双山车站B入口位置,通过安检后有序进入地铁站。12时51分,地铁列车从双山站发车后,一路途径长沙路、地铁大厦、海尔路、万年泉路、李村、君峰路、振华路、永平路等8个站点,在运行17分钟后于13时08分安抵青岛北站地铁站。通讯员,青岛地铁无论在硬件建设还是软件服务以及智慧化等方面,都走在了前列,必将引领推进青岛交通出行新模式”。此次活动得到有关新闻媒体提供的试乘券等支持,街道将通过通讯员队伍在辖区及全社会倡导绿色出行的新理念。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。