迎两节 32000余人次参与周末卫生大扫除

2015-09-21 09:26来源:青岛日报/青报网作者:崔武

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青报网讯 9月19日、20日,市爱卫办利在全市范围内组织开展了迎“两节”群众性卫生大扫除集中清扫活动,共发动32000余人次对老旧楼院、开放式小区、背街小巷、城中村以及城乡结合部积存垃圾、卫生死角进行了清理。

  活动充分引导全民参与,做到干部先锋带头,群众全面发动。在红岛街道,退休老党员同年轻人一样扛着扫帚,清扫大街,弯腰拾垃圾,不落人后。在李沧区、城阳区,学生和志愿者组成了活动主力军,积极参与集中整治活动,并展现吃苦耐劳精神,不仅使辖区环境变整洁了,更营造了良好的创卫氛围。

责任编辑:张淼淼

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。