市爱卫办开展中秋国庆节卫生大扫除活动

2015-09-18 15:22来源:青岛日报/青报网作者:崔武

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青报网讯 中秋、国庆双节来临,为营造整洁、卫生、文明、有序的节日氛围,结合我市正在开展的迎接国家卫生城市复审工作,市爱卫会号召自即日起至26日在全市范围内开展迎“两节”群众性卫生大扫除活动,其中9月19日、20日为集中清扫日。

  此次活动中,城区卫生大扫除达到“五无五净”目标。主次道路无垃圾、无杂物、无积水、无污迹、无乱摆乱占;背街小巷、居民小区、单位内部楼院干净,绿地和树穴干净,边角侧石及井沟井盖干净,居民楼道无乱涂乱画整洁干净,果壳箱等环卫设施干净。乡镇卫生大扫除达到“四边干净”目标。水边、路边、屋边、田边无裸露垃圾、无乱堆乱放现象。

  根据市爱卫办下的发通知,各区市、街道、社区、党政机关、企事业单位和驻青单位(部队)都要组织人员积极参与,共同维护岛城文明卫生的城市环境。

责任编辑:张淼淼

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。