节假不放松 市城建3天假期检查86处工地

2015-09-05 17:34来源:青岛日报/青报网作者:崔武

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青报网讯 9月3日至5日,市城乡建设委建管局“假日巡查不间断”,成立6个检查组,对我市建筑工地环境卫生情况继续进开展不停歇督导检查,保持我市建设工地文明卫生管理的“新常态”。三天假期中,检查组共检查工地86处,总体来看,各建筑工地环境及扬尘防治措施落实情况良好,但仍有1处工地围挡公益广告数量设置不足,1处工地裸土覆盖不规范,2处工地存有一定数量的建筑和生活垃圾,被责令当场整改。三天来,共新设公益广告800余平方米,覆盖裸土600余平方米,清运垃圾3车次。

  据了解,为了做好国家卫生城市复审迎检工作,前期,市城乡建设委建管局开展了两轮拉网排查,共设置国家卫生城市复审公益广告约5.7万平方米,修复洗车设施22台,完善现场场地硬化约9000余平方米,我市建设工地文明施工和卫生水平得到明显提升。

责任编辑:陈海芹

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。