辽源路街道组织开展迎接国家卫生城市复审义务奉献日活动

2015-08-26 13:39来源:青报网综合

  为迎接我市国家卫生城市复审迎检工作,按照市、区两级相关部门统一部署,辽源路街道组织开展了迎接国家卫生城市复审义务奉献日活动。办事处、社区向辖区居民、经营业户发放了《致居民一封信》500余份,通过城管工作微信群、互联社区等方式,加大宣传力度,广泛营造创卫氛围。

  结合市爱卫办下发督察通报的问题和摸排情况,8月22日,街道重点对辖区内“十乱”现象进行了清理整治。活动期间,区纪委、区妇联、区经信局、街道部分机关人员、佳木斯路社区工作人员、志愿者等近60人,重点对错埠岭二路26-36号卫生死角、乱堆乱放、落地广告牌、灯箱、毁绿种菜等进行集中清理。同期,街道党工委成员带领分管科室,到联系社区,同社区工作人员、楼组长、居民志愿者等60余人,全面清理主次干道、背街小巷、居民楼院等非法小广告。此次活动,清理卫生死角30余处、清除小广告3000余张,取缔占路经营20余处,清运各类垃圾12车,确保创卫复审迎检工作顺利进行。

责任编辑:刘锟锋

频道推荐
频道热图