500强企业落户胶州 日本电产尼得科电梯项目正式开建

2015-04-23 14:17来源:青岛日报/青报网

    □青岛日报/青报网记者 岳柏宇 通讯员 李洋

    4月22日,记者从胶州市获悉,日本电产尼得科电梯项目在国家级胶州经济技术开发区正式开工建设。

    据了解,日本电产尼得科电梯项目由世界500强企业日本电产株式会社投资建设,一期投资5000万美元,总建筑面积3.2万平方米。项目将建设集生产研发于一体的电梯整梯生产基地,生产具备世界领先水平的马达、机器装置和电子光学零部件,并提供优质的电梯工程咨询服务。

    据项目负责人介绍:“作为胶州经济技术开发区‘高、精、尖’招商的示范样本,尼得科电梯项目一期占地仅40亩,亩均投资超过750万元,达产后年销售收入4.5亿元,将建成辐射全省的电梯整梯生产研发基地,有效带动相关产业的转型升级,进一步壮大胶州市千亿级高端装备制造业产业链。”

责任编辑:孙艳君

频道推荐
频道热图