中山路街道举行“爱心企业、幸福中山”送温暖活动

2015-02-10 14:56来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯 2月6日上午10点,市南区中山路街道办事处在劈柴院江宁会馆举行了简单而又温馨的“爱心企业、幸福中山”春节送温暖活动启动仪式暨中山路管区爱心企业与社区困难居民共迎新春活动。

  参加这次活动的,主要是中山路的爱心企业代表(青岛世纪瑞丰集团、青岛山海经文化旅游投资管理有限公司、市南区王姐水饺中山路店、青岛海滨食品有限公司、青岛金山海上旅游开发有限公司、青岛昂必立实业有限公司、青岛黄氏茂源商贸有限公司)和社区困难居民代表,约100余人。

  另外,还有中共市南区委常委、宣传部部长、统战部部长陈伟,市南区民政局局长董天庆,以及市南区中山路街道办事处有关负责人和社区工作人员。

  启动仪式分为两部分:一是区委、区政府有关领导与中山路管区爱心企业共同向社区困难居民发放慰问金和慰问物资,二是区委、区政府有关领导、中山路管区爱心企业与社区困难居民共同观看社区居民自己编排表演的文艺节目。

  中山路街道办事处有关工作人员表示,今天的活动,只是整个春节之前“爱心企业、幸福中山”送温暖活动的启动仪式。接下来,办事处领导和办事处、社区的工作人员将分成几个组,带着慰问物品走访社区的有关困难居民,把这次爱心企业捐赠的慰问物资,一户一户地发放到1500多户困难家庭的手中,让大家度过一个温暖、欢乐、祥和的新春佳节!

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。