首页|新闻|经济|社会|教育|健康|旅游|文娱|体育|档案青岛|阅读|影像|时尚|艺术|青岛公社|青报专题
关闭

账号

密码

忘记密码?

世园优惠力度大 部分市民可免费入园

2014-07-16 16:06来源:青报网综合

  开园以来,青岛世园会相继推出了多项优惠举措,受到广大参观者的好评。为进一步体现惠民利民的办会原则,让更多本市居民能够更加方便地入园参观,近期青岛世园会将分阶段再推出系列惠民游园主题活动。

  优惠力度大 部分市民可免费入园

  惠民游园主题活动期间,符合条件的本市居民,将享受“1(免费领票)+2(优惠购票)”待遇,即:符合优惠条件的市民参观世园会,入园当天凭相关证件可在园区现场1、2、3、6号门售票处免费领取活动门票1张,并可为陪同亲属购买2张6折优惠票。也就是说,符合优惠条件的市民在活动期间的平常日参观世园会,一家三口只需140元门票就可以畅游世园。

  活动范围广 覆盖多类市民群体

  为尽可能让更多的市民有机会到世园会参观游览,青岛世园会精心策划了多个主题活动,覆盖不同社会群体。

  7月21日至8月31日暑假期间,面向本市中小学生推出“莘莘学子、世园科普”主题活动。

  8月1日至8月10日建军节期间,面向驻青部队现役官兵、本市重点优抚对象推出“军民共建鱼水情”主题活动。

  9月1日至10月15日期间,面向本市城乡低保家庭和残疾人推出“都市一家人”主题活动。

  9月1日至10月15日期间,面向本市65岁以上老年人推出“最美夕阳红”主题活动。

  9月10日至9月20日教师节期间,面向本市教师推出“感动有您、感恩有礼”主题活动。

  上述活动期间,凡符合条件的本市居民均可享受“1(免费领票)+2(优惠购票)”政策。

  免费限一次 凭相关证件享受优惠

  为了合理调配园区客流量,提高游园舒适度,确保活动顺利开展,每位符合优惠条件的市民享受优惠政策仅限1次,须现场凭相关证件领取活动免费门票,活动免费门票在领取当日限时从指定入口入园,工作人员将在相关证件上加盖青岛世园会纪念印章。

  控制高峰客流 鼓励有组织参观

  为避免出现极端客流高峰,青岛世园会鼓励有组织地集体入园参观。请参观者合理安排、错时入园,尽可能避开周末、节假日等高峰日期,以及每天上午9:00-10:00的入园高峰时段。

  就近免费停车 抵离世园更加便捷

  目前青岛旅游渐入高峰,为更加方便游客,从即日起,世园会园区周边指定停车场(包括小汽车、旅游大巴等停车场)将免费开放。请自驾车游客注意指定停车场免费标识。世园快线、专线及周边免费停车场的摆渡车可直达园区出入口。

责任编辑:刘锟锋

频道推荐
频道热图