首页|新闻|经济|社会|教育|健康|旅游|文娱|体育|档案青岛|阅读|影像|时尚|艺术|青岛公社
关闭

账号

密码

忘记密码?

吃在崂山

2014-05-08 14:09来源:青报网综合

海尔国际培训中心


    海尔国际培训中心是全青岛唯一一家全海景酒店,三面环海,一面被山,位于秀丽的崂山风景区,是由海尔集团投资兴建的一个集培训、会议和商务于一体的挂牌三星级大型综合培训中心,总占地200余亩,建筑面积45000㎡ ;酒店拥有自己的岛屿-兔子岛,距酒店3海里,占地63亩,适合度假、海钓、游泳等活动。
    中心共有382间,客房环境优雅舒适,其中商务客房107间,公寓标准间275间;
    商务客房107间,其中标间95间,单人间6间,中套4间,大套2间;
    商务客房二楼有15间客房,三楼有40间客房,四楼有36间客房,五楼有16间客房。面海房有65间,面山房有42间,带阳台的有62间,面海带阳台42间。标间面积29.6平方米;
    客房配有海尔整体卫浴、数字电视、有线上网、每天在早上6点到8点、晚上6点到凌晨1点提供热水。
    酒店共有275间培训公寓标准间,三面环海,所有房间全为海景房;
    培训公寓主要分布在学院公寓
    A座:一楼有36间、二楼44间、三楼44间,四楼44间;
    B座:一楼有35间、二楼37间、三楼35间;
    房间配有海尔整体卫浴、数字电视、有线网络。
    阳光餐厅面积1142.2平方木分两层建筑一楼可以摆23桌、二楼可以摆12桌,可同时容纳350人同时用餐;
    商务楼一楼有海尔厅(面积312.8平方米,可以摆12桌)东海厅(面积82.2平方米,可以摆5桌)南海厅、北海厅(南海厅面海,北海厅无窗面积57.7平方米,可以摆3桌)中餐厅(面积168平方米,可以摆7桌);
    二楼单间依次为合肥园(可容纳10人用餐)、大连园(可容纳12人用餐)、信息园(可容纳4人用餐)、美国园(可容纳10人用餐一般作为VIP接待使用)、开发区园(可容纳8人用餐)、武汉园(可容纳14人用餐)、巴基斯坦园(可容纳8人用餐)、胶州园(可容纳4人用餐)、国际园(面积106.7平方米,可摆5桌)。
    学术报告厅 可容纳276人,配备完善的设备,现代化的音响系统、灯光相关配套设施为你提供舒适的服务;
    多功能厅 位于商务楼二楼,最多可容纳800余人同时参加会议,可满足大型宴会、会议、培训等多层次的需求,配有网络宽带,音响麦克、 投影仪、实物展台等多种会议培训所用的高科技设施;
    中心还设有多个大小型会议室和集团内网,为您的培训、会议提供国际上最先进的教学资料和设备,适合举办各种工作会议、培训、座谈、新闻发布会等活动。

    酒店营销经理:汤健
    预订电话:87912288-8866

 

青岛老船夫1927大酒店

    地理位置:

崂山区东海东路60号,极地海洋世界正门东侧 宾馆信息:     青岛老船夫1927大酒店,坐落在风光旖旎的青岛之滨,地处寸土寸金的青岛东海路,与青岛极地海洋世界为邻。老船夫1927,是以投入巨资所精心打造的高端会所级餐饮酒店,并特设茶餐会所,独创了餐饮和茶艺的有机结合。闲步入茶餐会所,感受一番静谧,若由红尘琐碎中焕然穿越至一方净土,置身于另一个清新的境地中,一声鸟啼,抑或是一方淡雅,从鹅卵铺就的小径,慢慢去回味通幽的意境,被绿色包围着的心境,在清澈的水声中再现一种空灵,仿佛有一首谭盾,轻拂绵绵丝竹,舒缓的漫过了尘嚣。优雅的环境,更加提升了餐饮文化,休闲品茗,说地谈天,淡淡茶香从眼前悄悄滑过,没有任何的张扬和声势,平静地把千百年的古韵,谈笑间一同纳入。
    老船夫1927,总共设有80余个房间,一房一景,厚重深邃,各具风骚,其风格凝聚了青岛百多年建筑的精华,既保持了中国传统文化,又兼具欧美经典理念,将中西方文化有机地融为一体,低调却奢华,大气不张扬。一百八十度无敌全海景,海天一色尽收眼底,但见燕鸥翔集,隔岸听涛,帆影点点,渔歌互答,是为宴请宾客、亲朋聚会最高境界!
    老船夫1927,浓缩了餐饮的精华,集粤沪鲁名厨之大成,专事精烹细制高端海鲜为主,将美学的色彩主义与餐饮有机结合为一体,将餐桌变为一朵艺术奇葩。
    老船夫1927,不仅仅是继承和提高,而是跨越,除顽固坚持北派海鲜的原汁原味思想外,进一步提升了海鲜的品位和质感,以精益求精的高超技艺,征服食客的味蕾。
    老船夫1927,必定将在餐饮行业留下浓重的一笔,并填补了青岛高端餐饮的空白。
    老船夫1927,以高品质的管理,严格执行自律量化标准,为餐饮行业典范企业,获得国家五星级餐饮酒店等殊荣。尤其是员工住宿宾馆化,专门提供健身、网吧、图书阅览等休闲场所,体现了老船夫1927人性化的管理模式。

经营内容:粤菜、鲁菜、海鲜、烧烤、火锅(三和宴)
产品特色:海鲜原汁原味
联系方式:82833333 laochuanfu@126.com
联系人:乔小刚

责任编辑:刘锟锋

上一篇:景区食宿

频道推荐
频道热图